Зал, как можно понять из названия, зал довольно большой. Именно здесь проходят обеды и празники. Зал выдержан в умиротворяющих, бледно-желтых тонах. Во главе зала стоит преподовательский стол. За ним огромные окна. Посреди зала стоят столы дя учиников (по 5 за одним). Во время празлнования они убираются к стенам, для того что бы учиники могли потанцевать. По стенам висят канделябры с негаснущими свечами. Под потолком огромная хрустальная люстра.
Большой зал
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-07-12 20:30:19
<<<Откуда-то.
Ани проходя мимо больших резных дверей решила зайти вовнутрь. Как нистарнно двери оказались нетяжелыми. Как только Ани открыла двери то оказалась в большом и красивом зале. В данный момент в зале стояли столы, а дальше по проходу были большие цветные окна а перед окнами похожый на учительский стол. Директриса стояла и осматривала все вокруг. Рядом с нй стоял ее верный помошник и спокойно ждал куда она направится. Постояв еше немного сказала помошнику. Ну что пошли дальше посмотрим что там у столов? И мило улыбнувшись погладила за ушком любимца своего. Подойдя к столу заметила что на каждом из стульев написано кто на нем должен сидеть. Как нисьарнно но директорский стул был не стул а кресло. У анки загорелись глаза и она решила сесть в него. Подмигнув тигру прошла за стол и села на свое место. Тигр в это время сидел на против и смотрел на хозяйку. Как думаешь? Скоро прибудут остальные учителя? Обратилась она к Орсену.
Поделиться32008-07-12 20:56:28
>>>>>> С главной страницы ыыыы
Сквалл зашол в школу и пустил кошку на землю - та сразу побежала и стала шото вынюхивать потом вернулась , запрыгнула к парню на руки и вмостилась . Идя по корридору он заметил что школа была абсолютно пустая и любой шорох можна было услышать очень далеко. хмм довольно просторно , надо будет потом все хорошенько оглядеть чтобы тут ориентир , ато так и заблудицо можна. Вскоре сквал услышал женский голосок и пошол на слух. Подойдя к большой двери - он прислушался ето доносица оттуда. Сквалл медленно скрипнул дверью и зашол в большой зал .В данный момент в зале стояли столы, а дальше по проходу были большие цветные окна а перед окнами похожый на учительский стол. За какимто столом - в кресле сидела симпатичная девушка , а рядом с ней был какойто тигренок. хм ктобы ето мог быть. Риноа при виде тигренка немножко занервничала , на Сквалл ее успокоил. Парень подошол к столу , необрашая внимания на "полосатика" . Привет ,меня зовут Сквалл, я вот заместитель директора етой школы . Вот хожу и мечтаю познакомица со своим начальником. а ты что тут делаеш?)
Поделиться42008-07-12 21:08:13
Как только дверь скрипнула Анка подняла голову и увидела симпотичного парня с кошкой на руках. Кошечка у него была миленькая и видно было чтоона нервничает увидев Орсена. Она улыбнулась. И как только к ней подошел парень встала с кресла и сказала. Привет. Я Анигель. А насчет твоего начальника то он перед тобой. Я директриса этой школы, а ты похожу буешь моим помошником. Она улыбнулась и протянула руку. ЗАметив что Орсен занервничал увидев нового парня встал на лапы и сделал неного злое выражение мордочки. и она ему сказала Орсен неволнуйся все впорядке. сказав это Орсен сел на место но оставался на стороже.Он даже необратил внимания на кошечку. Снова посмотрев на парня сказла Извини. Это Орсен мой любимец. Он просто переживает меня. А как твою кошечку зовут? Милуо улыбнулась.
Поделиться52008-07-12 21:21:55
Сквалл взял ручку Анигель и легонько поцеловал. Приятно с вами познакомица, надеюсь мы с вами сработаемся). оуу какая деректриса , мне ета школа все больше и больше начинает нравится, интересно что меня ждет дальше , какие тут будут учительници .ну ета кошечка непростая... .Сквалл отпустил кошку , та грациозно прыгнула на стол , фыркнула , и якобы незамечая тиренка присела рядом с Анигель и говорит : Меня зовут Риноа , дада я говоряшая) . Та приблизилась к девушке и стала тереца об нее головой , типа шоб ее погладили , почесали за ушком). Сквалл на сикунду сделал возмущеное лицо и тихо пробормотал : Подлиза малая..
Поделиться62008-07-12 22:02:37
Ой немного зарямянилась. Мне тоже приятно познакомиться. Надеюсь все будет хорошо. улыбнулась. Хорошобы было все нормально. А он ничего симпотичный. Опят улыбнулась. и передала мысль Орсену. Неволнуйся ты так все будет хорошо. А он ответил. Надеюсь ты знаешь что делаешь. Но я всегда буду с тобой. Когда с рук Сквала спрыгнула кошечка анка неудивилась этому, а удивилась тому что та говорит. [b]Ой приятно познакомиться. Как интересно.Пока больше невидела говорящих животных. Улыбнулась Рионе и погладила за ушком. Затем повернулась к заму и сказала. А это Орсен мой помошник и верный друг. показала на тигра и вышла из за стола. Подойдя к Сквалу подозвала тигра. Он конечно неговорит, но мы с ним мысленно общаемся. Так что он вас понимает. Затем обратилась к Орсену. Ну что покажешь что ты нас понимаешь? Мило улыбнулась смотря на тигра. А тот как нивче небывало поклонился ведь он был чистокровный и аристократический тигр и он непривык просто так общаться с людми. Если и понимает то как может отвечает аристократически. Ну ты в своем репертуаре. Засмеялась Анка. А он ответил. НУ какой еесть. Так что ненад наговаривать. Хорошо хорошо. Небуду извини. погладила тигра и снова посмотрела на Сквала. Ну что? Что ты еше здесь видел? Я вот пока больше ничего.
Отредактировано Анигель (2008-07-12 22:03:34)
Поделиться72008-07-13 08:34:48
Сквалл поглядел на ето пушистое чудо и сказал : какой он у нас милый и пушистый, прям как плюшевый. мдяя ну и тупое животное, некогда невидел таких самодовольных и ленивых тварей..) . я вот тоже люблю животных , вот Риноа мне досталась от какогото пьяного старика , я ее купил , когда та была котенком - мне ее было жалко , а оказалась она она непростая и умеет запоминать реч и говорить , ну и еше мелочи)Сквалл протянул руки и кошка запрыгнула нанего .Парень стал ее гладить от чего было слышны мурлыканья). А насчет школы , вот я впервый раз тут , думал найду директора и он мне все покажет и раскажет , походу будем вместе все тут изучать).Сквалл удыбнулсо глядя на Анигель.
Поделиться82008-07-13 12:16:49
-Ну вот такой он у меня. Бывает что на него находит что-то и он себя так ведет. Немного строго посмотрела на Орсена. Ну ты даешь.Немог понормальному просто кивнуть головой наверняка произвел несамое хорошее впечатление. А мне всеравно. Хотя я извиняюсь больше так небуду. Ну хорошо смотри у меня. Иначе следующий раз останешься дома
-Извини еще раз. А вобще придется вместе все осматривать. Я сама только недавно сюда приехала. Я даже пока в свой дом незаходила, решила осмотреть сперва школу чтобы неблуждать по коридорам. И Анка сказав это засмеялась.
Поделиться92008-07-13 12:52:06
Сквалл понаблюдал за их общением. Мдя)) надеюсь они тока друг друга понимаю , нечитают чужие мысли .. хехе. Та нестоит извенятся , всякое бывает). забавно сотрится как вы обшаетесь. Сквал улыбнулсо ... кстати рас уж мы тут собираемся осматривать школу - предлагаю начать с кабинета директора .Интересно какой он у вас будет) . Сквалл повернулсо боком и указал рукой в сторону двери . Идемте? . Сквалл пустил кошку на землю и медленно пошла в сторону двери.Она была достаточно ленива и молчалива , редко вмешивалась в человеческие разговоры , что помогало в разных ситуациях.
Поделиться102008-07-13 13:46:00
Анка немного аж зарделась. Было немного стыдно за своего подопечного. Ну спасибо тебе. Если честно то мне тоже бы хотелось на него посмотреть. Конечно пошли. Анка улыбнулась и пошла следом за кошкой. А ты иди сзади как провинившийся. Затем снова обратилась к заму. Да кстати. Можете называть меня Ани и на ты а не на вы. Я нетакаяуж и старая чтоб со мной на вы разговаивать. Улыбнулась Анка и вышла за дверь.
Поделиться112008-07-13 14:58:09
Слова Ани улибнули парня - это то что он хотел сказать минуту назад. Та я и сам думал предложить , но ветаки ты мой начальник, незнал как ты к етому отнесешся
Cквалл шол корридором рядом с Анигель , и незаметно поглядывал на нее , ззади плелся пушистик . Побродив пошколе , Риноа уткнулася в какието двери и стала мяукать. Сквалл подошол к ней - на двери было написано "директор". хмм ето оно.. ну вот ето наверно наша первая остановка , Сквал открыл двери и показал рукой : После тебя) . Улыбнулсо глядя на Анку.
>>>>>>>>>типа в кабинет директора
Отредактировано Сквалл (2008-07-13 16:56:03)