...
Дневник Кайли аКа Кот
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-01 15:12:42
Тесты
1) Тест: какая ты смерть?
смерть-дружба!
1.очеровать
2.вбится в доверие
3.застрелить
4.он готов!
Пройти тест
2)Тест: КАКАЯ ТЫ В БУДУЩЕМ ? (только для девочек)
Будущее велит тебе стать Сильным шаманом! Стремись!
Пройти тест
3)Тест: Какие у тебя крылья?
Фарфоровые.
Как бы то ни было странно, но если ты расправишь крылья, то они будут фарфоровыми, такими же уравновешенными и постоянными, как и ты...
Пройти тест
4)Тест: Чем ты впечатляешь людей?
Чувствами
Вы очень эмоциональный человек! Всех тянет ваша улыбка а может и слеза! http://i9.beon.ru/37/71/7137/44/180444/ … 68829.jpeg" alt="http://i9.beon.ru/37/71/7137/43/180443/79_20_9714902_2721626.jpeg <a href="http://i9.beon.ru/37/71/7137/44/180444/image_74_5968829.jpeg" rel="nofollow" target="_blank">http://i9.beon.ru/37/71/7137/44/180444/ … 68829.jpeg</a>" />
Пройти тест
5)Тест: Ваш символ
Тьма
Пройти тест
6)Тест: КАКОЙ ТЕБЯ ВИДЯТ ПАЦАНЫ???.............
ТАКОЙ ТЯ ВИДЯТ ПАЦАНЫ!
Пройти тест
7) НЕ ВЕРЮ
Тест: Узнай свою настоящую внешность! (only for girl)
Любовь морковь.....
Ты носишь легкие сарафаны, воздушные платья, на голове сотни мелких кудряшек и розовые очки прикрывают голубые глаза.Наивность.........
Пройти тест
8)Тест: Если Вашу память стёрли...
Прохладный шелк воды...Полуночный шелест кузнечика...Такова поступь нинзя...
Приветствую вас, Норико-сан.
Я – ваш тюнин, начальник северо-западного крыла армии невидимого фронта. Вы – очень ценный и способный агент, отлично зарекомендовавший себя в операциях "Бамбуковый шепот", "Взгляд Будды" и "Вздох белолицей цапли".
Вот ваше досье:
Норико-сан, синоби-но моно 1-го разряда. Происходит из древнего и почитаемого рода. Уже в детстве проявила незаурядные способности и таланты: заговорила в 7 месяцев длинными и правильными фразами. К пяти годам знала наизусть классиков поэзии (Басё, Мурасаки Сикибу, Сайгё) и понимала язык птиц и лесных животных.
Обладает незаурядной пластикой и мимикой. С шести лет обучалась боевому искусству нин-дзюцу под руководством самого Кусао Засики. После долгих лет тренировок Норико-сан смогла побороть мастера.
Весть об исключительной одаренности Норико-сан долетела, словно перо селезня в ненастье, до чуткого слуха Организации.
Норико-сан была завербована в северо-западный узел армии невидимого фронта жарким месяцем Любования Луной 2658 года (летоисчисление японское).
В 2664 году по заданию верховного дзенина отправлена на задание в Россию. Из-за предательства гэнина Комухари операция провалилась.
Организация была вынуждена стереть иероглифы со свитка вашей памяти.
Сейчас наступил месяц посевов и жатвы. Пора снова приниматься за работу.
Пройти тест
9) Тест: Короче, если не хотите отставать от жизни, пройдите тест
Жить, есть, понимать искусство…
Вы – ощущающий тип, сенсорный - по-научному. Вы умеете жить. Покушать любите, потанцевать всегда готовы, искусство понимаете. У вас клевые органы, честное слово. Ну, это органы чувств, рецепторы всякие. Вы любите приятные ощущения и знаете в них толк. То есть чисто конкретно жизнь чувствуете, с кайфом: звуки, запахи, прикосновения.
Вы живете тут и теперь, сегодняшним днем. Из-за будущего особо не паритесь, реалистично смотрите на жизнь. Практические интересы у вас на первом месте – в мистику не ударяетесь, философия и всякие размышления вас особо не колышут. С самооценкой у вас все о кей, цену себе знаете. «Чего грузиться?» – вот ваш девиз.
У вашего бойфренда могут быть серьезные основания для напряга. Надоест он вам – так, не задумываясь, вы пошлете его на все четыре стороны.
Но вообще вы в поиске своего Единственного. В идеале, он должен быть вашим антиподом – мечтателем, не от мира сего. И будет у вас такая любовь, что просто спасите-помогите, как круто.
Пройти тест
Поделиться32008-07-15 00:06:27
1. Имя
Гилеанна
2. Возраст (вампиры должны указать в скобках и свой вампирский возраст)
18
3. Рост
170 см
4. Внешность (полное словесное описание)
Длинные - до пояса черные волосы и большие красные глаза, иногда меняющие цвет на темно-карий, которые закрывает рваная челка. Тонкая, бледная кожа-это доставляет много неудобств, так как часто обгорает. Мягкие черты лица, курносый нос в который иногда (когда отец не видит) вставлена сережка-гвоздик. Вечно обкусанные ярко-красные губы(Гил вставила бы кольцо и сюда, но не успела проколоть), над верхней губой есть едва-заметный шрам. В каждом ухе есть по две дырки, но кажеться что их гораздо больше из-за количества сережек-на самом деле большая их часть-клипсы. Красивые руки, которые были бы еще красивее если бы не короткие ногти, зачастую неровно обрезанные, на правой руке есть тонкий шрам, который закрывают фенечки. Гил худенькая девушка, она выглядит невероятно хрупкой что ее раздражает. Гил предпочитает носить джинсы и свободные футболки, и если бы не волосы, со спины ее можно принять за парня. Немного неуклюжая, совершенно не изящная и не грациозная...
5. Характер (не мение 2-3 строк)
Дружелюбная, веселая особа. Без башенная оптимистка, хотя иногда бывают моменты когда Гил хочеться бить любого кто попадется ей под руку, иногда на нее накатывает депрессия, но тогда она запирается в комнате в такие моменты ее лучше не тревожить, вид ее пустых глаз взгляд которых направлен в небытие не для слабонервных. Иногда она начинает вредничать, просто потому что ей так хочеться. На самом деле за всем этим скрывается стеснительная девушка, правда упертая как бык, но считает себя мягкой и уступчивой... Остра на язычок, независима, ей плевать что о ней думают. Ее легко обидеть но даже если это произошло вы об этом не узнаете, она считает проявление эмоций слабостью.
6. Особенности (таланты)
Гипноз, эмпатия, телепатия(включая постоянную ментальную связь с сестрой)
7. Любит
Солнце и воду, а так же фрукты, мясо и сладкое .Шокировать людей и шутить над ними, бесить отца. Свою сестру. Веселых, активных, общительных людей и вампиров... Крутить пои и играть на гитаре
8. Не любит
Ложь. Когда обижают слабого. Высокомерие и эгоизм. Подчинение. Алкоголь и сигареты. Домогательства
9. Любимые/не любимые предметы
Гоночный мотоцикл Сузуки, кулон с фотографией мамы и сестры
10. Род деятельности (ученик, учитель или еще кто-то)
ученик
11. Биография (не меньше 2-3 строк)
Так получилось что отец ее Алирионт был вампиром класса А, а мать Клерия обычным человеком. Не буду говорить что они безумно любили друг друга, но влечение страсть, влюбленность у них была, иначе несмотря на всех они бы не поженились. Но толи любовь была не столь крепкой толи их все достали, а может они друг друга не важно, главное что после рождения близняшек они развелись. Гил осталась с мамой, а Гел с папой. Мама уехала к родственникам во Францию, так как жила она одна то много работала и была почти полностью занята карьерой, нет дочь она любила просто дома у них была демократия. Гил зная что при случае маньякам если что не поздоровиться гуляла дни и ночи на пролет. Любила ездить с мамой в лес, но увы им это редко удавалась. Училась Гил нормально, балов на 4. Сверстники ей не нравились они были такими глупыми, любиди говорить о телевизоре и компьютере, а так же боялись ночи. Когда ей исполнилось 14 она узнала о неформалах и ролевиках, ей это понравилось они тоже были не такими как все, а главное не боялись ее. На шестнадцати летие мать подарила ей мотоцикл, Гил обожала скорость и гоняла на нем по городу часто нарушая правила. Правда однажды она что б не задавить щенка попала в аварию и разбила мотоцикл, с ней не случилось ничего серьйозного-пара переломов, а щенка она взяла домой, позже оказалось что это волченок непонятно как оказавшийся в мегополисе. Он был торжественно обозван Котом за его странную привычку гулять по заборам. Он даже умудрился подружиться Айлиром-соколом Гил. В 18 летие произошла трагедия мать умерла в автокатастрофе. И отец взял ее к себе. Сестра ей понравилась сразу она была похожа на нее, у них пробудилась старая телепатическая связь близнецов, а отец он был слишком правильный что ли и хотел ее подчинить, она никогда так не жила и не хотела жить, поэтому делала все наперекор отцу. Например заявила что она бисексуальна...
12. Пример игры (не меньше 6 строк)
Гил лежала на кровати глядя в потолок, на ее щеках были мокрые дорожки, а глаза были красные от слез. Сил плакать уже не было. Музыка была включена на полную громкость, так девушка отгородилась от всего мира. Наверное поэтому она не услышала скрипа двери, из вещающего о прибытии Кота. Лиш когда музыка резко прекратила играть,девушка соизволила обернуться. Перед ней ее волченок.
-Хозяйка я хотел напомнить, что сегодня состоятся похороны госпожи Клер. Тебе надо поесть
Есть совершенно не хотелось, в животе тихо заурчало.
-Ах да я же два дня не ела, надо поесть сегодня ведь похороны, мама не хотела бы что бы я за собой так не следила.
Без аппетита поковырявшись в тарелке, девушка направилась в ванную. Умывшись и переодевшись в черное платье с вуалью, она отправилась на такси на кладбище. Там собрались сливки общества-чиновники, которые недолюбливали ее маму, главы многих богатых семей. Стервятники. Король умер, да здравствует король Гил грустно улыбнулась. Она почти не слушала речь священника. После попрощавшись с гостями и скрипя зубами выслушав их соболезнывания, она еще долго сидела у могилы. После чего встала и последний раз взглянув на нее удалилась. На могиле бла только одна надпись Она умерла достойно.. На выходе с кладбища она столкнулась с человеком, он схватил ее за руку и оттащил в сторону
Да кто вы такой....
-Я твой отец...
13. Национальность
француженка
14. Раса (человек/вампир)
полукровка
15. Связь с Вами (можно кидать в личку админу)
441194899
16. Статус (надпись над аватаркой)
ПрИмЕрнАЯ хУлИгАнкА
17. Часто ли будете посещать игру?
раза три в неделю точно
Поделиться42008-07-20 16:23:13
1. Имя Гелеанна
2. Возраст (вампиры должны указать в скобках и свой вампирский возраст) 18
3. Ростметр 70
4. Внешность (полное словесное описание) Длинные - до пояса черные волосы и большие красные глаза, иногда меняющие цвет на темно-карий, которые закрывает рваная челка. Тонкая, бледная кожа-это доставляет много неудобств, так как часто обгорает. Мягкие черты лица, курносый нос в который иногда (когда отец не видит) вставлена сережка-гвоздик. Вечно обкусанные ярко-красные губы, левую щеку перечеркивает шрам. В каждом ухе есть по две дырки. Красивые руки, всегда ухожаные... Гел худенькая девушка, она выглядит невероятно хрупкой что ее раздражает. Гел любит удобную одежду, но обязана ходить в юбках, правда у этих убок всегда разрезы до бедер. Гел с детства ходит на танци (к ее неудовольствию бальные), что делало ее грациозной и гибкой.
5. Характер (не мение 2-3 строк) Гел одновременно и похожа и не похожа на свою сестру (Гил). С одной стороны: ей так же присущ дух авантюризма. Но с другой: воспитание дало о себе знать... она более уравновешена, и спокойна. Но иногда (и даже очень часто) она кажется просто очень холодной и безразличной к окружающему, Гил учит ее веселиться... В отличае от сестры уделяет внимание вежливости... Впрочем это не мешает ей быть довольно драчливой...
6. Особенности (таланты) она, как и сестра владеет гипнозом и эмпатией, Так же у нее с Гил постоянная телепатическая связь.
7. Любит любит, когда люди ее понимают, что довольно сложно...
8. Не любит Гел ненавидит, когда й врут в лицо и не понимает удара в спину...
9. Любимые/не любимые предметы
10. Род деятельности (ученик, учитель или еще кто-то) ученик
11. Биография (не меньше 2-3 строк)
Так получилось что отец ее Алирионт был вампиром класса А, а мать Клерия обычным человеком. Не буду говорить что они безумно любили друг друга, но влечение страсть, влюбленность у них была, иначе несмотря на всех они бы не поженились. Но толи любовь была не столь крепкой толи их все достали, а может они друг друга не важно, главное что после рождения близняшек они развелись. Гил осталась с мамой, а Гел с папой.
Не сказать, что бы жизнь Гел была сахаром... она ненавидела своего отца за то, что он навязывал ей свой стиль жизни... его доч обязана была быть аристократкой, высшим слоем общества... А она хотела свободы... жизни на полную катушку... Но воспитание все равно сказалось: она стала хотя бы похожа на леди, но не перестала ненавидеть отца, хотя и не знала, как можно по-другому... пока не встретилась с сестрой... Она была как будто с другой планеты, абсолютно не похожая... странная и смешная... но такая родная! Эта бесшабашная особа вызвала у Гел тихий восторг... Гел всегда хотела быть именно такой, но не собиралась меняться!
Гил была полна неисчерпаемого духа протеста, и Гел была только рада ее идеям как разозлить оца! Так они пошли на брейк, и сообщили папе о своей нетрадиционной ориентации... Папочка был в шоке и бещенстве!!
12. Пример игры (не меньше 6 строк)
Гел шла по улие города прячась в толпе, от вампиров это, кончно не способ скрыться, но время выиграть можно... что ей и нужно. На грани подсознания мелькнул новый образ. "Быстро они..." девушка криво ухмыльнулась "Ну что ж... это их проблемы...". Гел резко свернула с людной улици в пустынный закоулок и остановившись за углом, вынула из-за голенища сапога кинжал "Посмотрим чего вы стоите"... Слуги отца стоили много... Слишком много, что бы девушка могла с ними справиться, впрочим легко они не отделались и еще долго обьясняли Алирионту почему у его дочери так много синяков, обьяснялась с ним и сама Гел тоже...
- Чего ты от меня хочешь? Послушания? Так я тебя разачарую: НЕДОЖДЕШСЯ!!! Мне надоели твои придирки! Я буду жить так, как хочу Я, а не так, как положено!!! Разозленная девушка вылетела из зала, уже не услышав, как стукнул отец кулаком в стол... но обещание свое здержала...
13. Национальность француженка
14. Раса (человек/вампир) дампир
15. Связь с Вами (можно кидать в личку админу) 486314236
16. Статус (надпись над аватаркой) Бесшабашная аристократка
17. Часто ли будете посещать игру? не меньше 3 раз в неделю
Поделиться52008-07-30 10:28:58
Люди добрые, я же прислужник Врага!
Я клянусь вам, что эльф из меня никакой!
Это мастер, отбей ему Варда рога,
Запихнул в Дориат меня властной рукой.
Я теперь на лугу собираю цветы,
А завеса вокруг бережет мне хиты,
Я на звезды, на звезды смотрю и молюсь: "Элберет!"
Только света пока что в глазах моих нет.
Всей душой ненавижу я светлый прикид,
Я угваздал его в не пойми какой цвет.
Философия эльфов мне крайне претит,
У меня с ними общего попросту нет!
Как прилежно я синдарин ночью учу,
То, что эльфы поют, понимать я хочу,
Я стараюсь забыть про Великую Тьму
И о том, кто я есть, не скажу никому.
Я не эльф! Посмотрите! Да кто вам сказал?
Мне плевать, что там мастер вписал в аусвайс!
Я стараюсь уже, все цветы оборвал -
Станут острыми уши мои из-за вас!
В Дориате весна, громко птички поют,
Я хожу причиню добро там и тут,
Осознал я намедни, что Тингол мне друг.
В общем, жизнь ничего. Только эльфы вокруг!
Я ползу под покровом ночной темноты,
Ненавидя леса, соловьев и цветы.
Если током завеса не дернет меня,
До врага добегу я быстрее коня,
Аусвайс я зарою под старой сосной,
Я со дна рюкзака извлеку черный плащ
И не буду эльфом, и не буду эльфом!