1.Имя,фамилия(можно без отчества))) прозвище(если есть, можете просто написать сокращения): Леся. Карпухина. Максимовна.
2.Пол: женский
3.Возраст(может быть от 14-19): 16 лет
4.БИО(не менее 4 строк. Обязательно:описать первое проявление магии(ваши эмоции и прочее) и как относились к этому окружающие): родилась я в маленьком городке, который был похож на все другие. Я ненавидела этот город, но жители относились ко мне добродушно. Всегда счита что во мне есть что-то особенное, думала что я другая, не такая как остальные. И оказалась права. Первым мне подчинился дождь. в тот день мне было грустно и очень хотелось, что бы хлынул ливень. И он пошел, так как я была ещё не опытна, то на небе небыло ни одной тучк. Но тогда меня не могли увидеть так как это было проделано относительно скрытно. Потом я увлеклась фехтованим, и теперь хорошо владею мечами.
Далее случилось то чего я опасалась, люди поняли что я не такая как они. Я случайно взлетела в воздуж прямо на площади, на празднике.(все благодаря артефакту. Кулон на серебранной цепочке, на цепочке маленький камушек бирюзы.) Тогда люди подумали что это фокус, но многие, после этого стали странно косится в мою строну. Через некоторое время, выяснилось, что когда я рада моя кожа начинает светиться.
Я долго не понимала кто я и есть ли такие еще, но потом покинула тот город и решила найти похожих на меня.
5.Характер(Как минимум 3 строки! Все люди не идеальны):Лояльная, мила, добрая и скромная, и увы, все не про меня. Я достаточно нагла, волевая и придерхиваюсь своего мнения, в большинстве случаев. Упрямая, но умея вовремя отступить. В общем, на многое готова ради друзей, и почти на все ради родных. Меня не возможно заставить что-то сделать, можно только попросить.
6.Внешность(не менее 3 строчек! Аватар не принимается в качестве замены, но приветствуется как дополнение! Идеальные внешности не принимаются): Милая девушка на любителя, кажется скромной, но это временное. Я достаточна высока и фигуриста, я не идеал, и не страмлюсь быть им, я то кто я есть, и меня нужно принять такой. Одевась я в бриджи хелтого цвета, и белую кофту, укрытую сверху прозрачной накидкой. светлые волосы, синие глаза, девушка воплощение невинности. Многим кажется что она не удержит меч в своих руках, не сумеет колдовать так как для неё это сложно. Подобные люди ошибаюся. Ангельская внешность и огромные силы кажутся несочитаемымы. Но разьве не это её прелесть?
7.Способности (может быть только ОДНА! Можете выбрать: ментал, целитель, стихия огня, воды, земли, воздуха, защитник(вы можете ставить универсальные щиты. Или придумайте что-то свое): Странная стихия воды, бонусом прилагается способность летать и светящаяся в момент радости кожа.
8.Животные(магические так же могут быть, но учтите что стоят они не дешево..): маленькая колибри. Необычность птицы в том, что она копирует малую часть сылы хозяина. Моя колибри светится.
9.Желаемый статус: Леди дождя
10.Как часто будете посещать форум? постоянно, так просто от меня не отделаться.
11.Связь с вами(желательно асю, если не хотите выкладывать ее на всеобщее обозрение присылайте в личку):427584446
Отредактировано Леся (2008-06-03 21:34:55)