Совмещенные реальности

Объявление

Дата и время 30 августа 22:00-02:00
Объявления
Дорогие гости!Не проходите мимо!Это новая ролевая даст Вам возможность окунуться в Игру и реальность!А сможешь ли ты определить где заканчивается мечта и начинается реальность? P.S. Гостям разрешается писать во флуде, если вам что-то не понятно-спрашивайте!
Админы: Кот -441194899 Эйса - 486314236 Оливия

Модеры:Лесли, Анигель, Сквалл
Действие в игре
Продолжается набор участников! Начинаем игру... Сейчас ученики, уже приехавшие в школу и учителя, завтракают, гуляют и знакомятся друг с другом...
Погода: Хотя ночью был дождь, сейчас солнечное утро. Птички поют и мешают вам спать...
Ссылки

Предисловие

Правила

Список ролей

Анкеты для игры

Анкеты для взрослых

Анкеты для учеников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совмещенные реальности » Здание школы » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

-Очень мило с твоей стороны. Улыбнулась Ани и прошла в кабинет. Кабинет оказался довольно большим. Как только заходишь в кабинет оказываешься какбыд-то в нереальном мире. Первое что бросается в глаза это мосивный дубовый стол за которым неменьше стола мягкое и кожаное кресло зеленоватого оттенка. Рядом со столом 2 чуть поменьше но также мягких кресла такогоже цвета. С правой стороны находился большой диван, на котором вполне можно было расслабиться и поспать. Рядом с диваном находился небольшой свитильник. Также перед диваном стоял небольшой столик, на котором лежало пару журналов. передстоликом стояло пару стульев, а точнее кресел не таких как около дивана.  С левой стороны во всю стену стоял книжный шкаф со множеством книг в нем. В нише шкафа находились чашки для чая и сам завароный чай.Но кажетсяэто было несовсем так. Был еше и потайной шкафчик, в котором находились спиртные напитки, но несильно действующие. На полу лежал красивый ковер, но Ани в них неразбиралась и поэтому ничего толком немогла сказать что это за ковер. Наконец все осмотрев она выдавила. Даа... Оказывается у меня такой большой кабинет. Неожидала этого. Ну да ладно. ПОвернулась к Сквалу, стоящему в дверях и сказала. Ну что заходи нестесняйся.

0

3

Сквал   постоянно улыбалсо). Он прошол в кабинет за  Анкой.Как только заходишь в кабинет оказываешься какбыд-то в нереальном мире. Первое что бросается в глаза это мосивный дубовый стол за которым неменьше стола мягкое и кожаное кресло зеленоватого оттенка. Рядом со столом 2 чуть поменьше но также мягких кресла такогоже цвета. С правой стороны находился большой диван, на котором вполне можно было расслабиться и поспать. Рядом с диваном находился небольшой свитильник. Также перед диваном стоял небольшой столик, на котором лежало пару журналов. передстоликом стояло пару стульев, а точнее кресел не таких как около дивана.  С левой стороны во всю стену стоял книжный шкаф со множеством книг в нем. В нише шкафа находились чашки для чая и сам завароный чай.Но кажетсяэто было несовсем так. Был еше и потайной шкафчик, в котором находились спиртные напитки, но несильно действующие. На полу лежал красивый ковер, но Ани в них неразбиралась и поэтому ничего толком немогла сказать что это за ковер. Наконец все осмотрев она выдавила. Хе. Спасибо) Сквал прошол в кабинет осмотрелсо и   разселсо на большом диване) вроде неслишком загнул)

0

4

Чейт он постоянно улыбается?Интересно интересно. Улыбнувшись ответила. Да не зачто.. Постояв еше и осмотревшись посмотрела на Орсена и сказала Ну и что ты там стоишь?Заходи уже. И ты тоже Риноа заходи. Если переживаешь за него. Кивнула на Орсена То он ничего несделает никому из вас. Улыбнувшись прошла за стол и села в кресло. Даа а оно класное и мягкое. Улыбнувшись посмотрела на Сквала и спросила. Ну как я тут выгляжу?Неслишком большое кресло?

Отредактировано Анигель (2008-07-13 19:28:18)

0

5

Сквал  наклонилсо  и позвал к себе кошку. Риноа  ,  милая , иди комне . Колечка подбежала к парню и прыгнула к нему наруки , и тутже стала  мостица  у него на груди, тулится к меху  на куртке - это было ее любимое местечко,  здесь   ей было тепло  и чувствовала себя в безопасности. .....эхх  малая  подлиза ,  да  да .. дядя Сквалл тея любит) . Сквалл откинулся на спинку дивана  и   поглживая кошечку   рассматривал Анигель. мм   она выглядит очень сексуально в  етом кресле  ... бррр   о чем ето я  ...  бабник ... она  ж всетаки мой начальник   , и я ее почти незнаю.    .. Сквалл типа прокашлялсо  и  ответил . Да  вродибы нормально ,  помоему ты в нем очень хорошо смотришся , настояший начальник )). Кстати время то летит  вечереет  ,  ты говорила что еше дома у себя небыла,  а где твои веши?

0

6

Кака милая кошечка. Анка улыбнулась. Я посижу в дверях. -Спасибо за комплимент. Ани улыбнулась опять потом посмотрела перед собой и сказала. Да вещи точно. я про них забыла. Секундочку. Орсен милый сходи за вещами, я забыла где их оставила. Тигр сделал недовольную мину но всже сделал кивок и вышел с кабинета. Ну вот щас и появятся вещи. Я просто забыла где их оставила, Орсен быстро их найдет. Мнебы еше дом найти. Засмеялась Ани.

0

7

Сквал  ухмыльнулсо  поисходяшиму.. что ж  ты такая  забывчивая , собраней надо бы быть) ...  и вот вижу  твое животное тобой недовольно.. ты хоть его кормиш?) Сквалл проводил  тигра взглядом . Кстати  если   ненашла свой дом  можеш переночевать  у меня  место для двоих найдется . нифигасе я загнул   ... нада  исправить чуток  только  ты ничего такого неподумай) Паренек невинно улыбнулся  .  А вот Риноа   взглянула на Скволла  пронизываюшим  женским взглядом  ,   но слазить с него она и несобиралась).

0

8

-Ну воттакая. Я знаю что нужно тренировать память, но мне если честно лень. Сказав это в кабинет пришел Орсен и притащил чемодан и сумку. Увидев подопечного расплылась в улыбке. Спасибо тебе большое. Когда домой придем тебя ждет угощение. Подмигнув тигру Анка снова посмотрела на Сквалла. НЕволнуйся. Естественно я его кормлю, неоставлюже я его голодным. Хихикнув продолжила. Ну если я тебя конечно непритесню то тогда можнобылобы. Но вижу что Риноа неожидала от тебя такого. Как она на тебя смотрит. Засмеялась Анка и подохвала тигра. Запрыгивай на сотл, а то так неудобно тебя гладить пока никого нет кроме Сквалла можешь полежать на столе. Мысленно обратилась она к Орсену. Тот сразу повеселел ведь он любил спать на столе. Запрыгнув на стол улегся на нем и перевернулся наспину при этом умудрившись лизнуть Анку. Ой ну хулиган. Рассмеялась Анка и начала гладить живот тигра.

0

9

Сквалл немножко посмеялся. Ох и забавно они развлекаются) . Сквалл   немного лениво приподнялся .Ну чтож ....   , меня ето непритеснит..  Сквалл   разбудил  кошку Просыпайся и держись)    Сквалл повернулсо к  девушке : Давай тогда   уже пойдем комне дмой   - там всеравно уютне  и  будет  удобней  отдыхать . Хоть он и упрямый  но подлиза еше  тот)    только дай ему шанс расслабица  так он уже и растаил . И ты  тигра тоже  вставай)  нечего подлизыватся) , толькочто был такой строгий а ша  уже  растаил).

0

10

Все еше смеясь посмотрела на Сквалла. -Ну это самое главное. Затем посмотревв на Орсена сказала. Ну все подлиза хватит на сегодня. Потом еще разрешу. Надеюсь больше небудешь злиться.Подмигнула тигру. Еше немного погладив обратилась к Скваллу. Ну чтож давай тогда идем. Встав из-за стола улыбнулась парню. Проходя мимо хвоста Орсена немного дернула его и тот сразу встал но необиделся потомучто знал что Анка это сделает просто встал на край стола и опять лизнув спрыгнул на пол. Весело виляя хвостом продефелировал к двери. Зубами взял сумку, а чемодан оставил Анке.

Отредактировано Анигель (2008-07-14 10:15:21)

0

11

Сквалл   молча взял  чемодан Анки ; - Идем) ;-  и  вышел  из кабинета .  Риноа  вцепилась коготками за  парня   ,   она  забыла  что Сквалл ходил быстро  и чуть несвалилась.   Сквалл подождал  пока   выйдет Анка  и  ишол  рядом с ней к выходу  со школы.  звук его шагом  ехом проносился по корридору .  хмм  интересно   надо будет  узнать про нее побольше  распросить   ато  иду прям  как с незнакомкой  , а мне  сей еше  работать  , непорядок.    . Анка  ..  вот ты мой начальник а я про тебя совсем ничего незнаю ,  если  хочеш - раскажи мне немного о себе ,  и  что тебя привело в ету школу , и прямо на пост директора).    ну и закрутил)  , Сквалл поглядывал  на девушку в ожидании  ответа.
>>>>>>>>>>>> дом Сквалла

Отредактировано Сквалл (2008-07-14 12:13:35)

0

12

Спасибо что взял чемодан. Улыбнулась Анка и вышла следом за Скваллом. Их шаги гулко разносились по коридору потомучто школа пока была без учаников и было совсем тихо. Шли они молча к выходу со школы. Через некоторое время Сквалл задал вопрос откуда она и как здесь оказалась. Анка немного подумав сказала. Ты правда хочешь это услышать? Лукаво посмотрела на Сквалла. Ну тогда слушай. Идя по коридору Анка потихоньку рассказывала все что с ней произошло и наконец сказала как она попала в эту школу и на пост директора. -Вобщем я просто искала школу для людей с паронормальными способностями инашла эту школу которой требовался директор. На собеседовании мне сказали что я принята и могу приниматься за работу. Вот так я оказалась здесь. А ты как здесь оказался? Сказав это тоже начала ждать ответа. Ну надеюсь я неслишком много информации дала. Какраз таки и много Раздался в голове голос Орсена. Ну и ладно выкручусь потом.
>>>>Дом Сквалла.

0

13

ну нам ити еше далеко  и  тоже также как и  она   расказал о себе  xD  https://worldintheworld.6bb.ru/viewtopic … php?id=127
А  в школе  я поблату) , вообшет у меня ша  отпуск со службы
>>>>>>> Дом Сквалла)
Пс:  нелучше тебя ответил)

0

Вы здесь » Совмещенные реальности » Здание школы » Кабинет директора