В каждом котедже живет 2-3 ученика. Собственного котеджа из-за того что вам не нравятся другие игроки у вас НЕ будет!
Заказ котеджей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-29 23:23:07
Не мешало бы создать хотя бы один котедж...
Поделиться32008-05-30 15:32:12
Лесли
Какой он должен быть? Выложи описание здесь или пошли какому нибудь админу в личку. И все будет!
Поделиться42008-05-31 00:43:41
Эйса
Хорошо)
Думаю для начала не мешало бы создать форум с темами. Школа есть. Нужны котеджи. Напрмер локация "жилой район" форумы: котедж новичков. Дом учителей. Раз все живут в закрытой территоии, значит и дома у них там.
Котедж №й для новичков. Двух или трёх этажное здание. Средненькое, с покраской, и всем необходимым. Со всеми выходами прямиком в школу. Для учителей-раскошный котедж, с бассейном, бюиблиотекой.
Не забудьте сделать пляж) Там ученику смогут отдыхать. Нужно ещё сделать котедж для отличников учёбы, старейшин, второкурсников и старшеклассников. Можно даже в одном здании. Дом лучше, но всё же не идеал.
Поделиться52008-06-03 13:46:39
Лесли
Суть не в том. Катетжи отдельные для всех учиников. В одном катетже два-три человека. Я попросила тебя описать такой котетж , какой ты хочешь и я зили Кот зделаем его отдельной темой. Выложи описание здесь и все будет!
Поделиться62008-07-07 14:43:46
Мне пожалуйста котедж))
Аккуратный двухэтажный домик, с огромным количеством окон. На первом этаже распологаются кухня, гостинная и столовая. На втором- спальни и ваные комнаты. В доме много растений, и чаще всего царит творческий беспорядок.
Поделиться72008-07-08 14:29:49
Стася
Представила такой милый коттеджик...)
А можно я буду жить с тобой? Ну всмысле в одном коттедже)