Совмещенные реальности

Объявление

Дата и время 30 августа 22:00-02:00
Объявления
Дорогие гости!Не проходите мимо!Это новая ролевая даст Вам возможность окунуться в Игру и реальность!А сможешь ли ты определить где заканчивается мечта и начинается реальность? P.S. Гостям разрешается писать во флуде, если вам что-то не понятно-спрашивайте!
Админы: Кот -441194899 Эйса - 486314236 Оливия

Модеры:Лесли, Анигель, Сквалл
Действие в игре
Продолжается набор участников! Начинаем игру... Сейчас ученики, уже приехавшие в школу и учителя, завтракают, гуляют и знакомятся друг с другом...
Погода: Хотя ночью был дождь, сейчас солнечное утро. Птички поют и мешают вам спать...
Ссылки

Предисловие

Правила

Список ролей

Анкеты для игры

Анкеты для взрослых

Анкеты для учеников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход - прихожая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Войдя в дом там неувидиш  ничего особенного , просто юютная обстановка. На первом етаже  Гостинная , кухня , гараж и ванная комната , с большой ванной .
Сразу у входа  весят крючки для одежды и полки для обуви.  Тут принято разбуваца ...  по дому в обуви нелазить!)

0

2

-Ладно ладно успокойся.Все будет хорошо. Все еше осматривая прошла за Скваллом в прихожую. Оо у него такиеже правила как и у меня в обуви по дому неходить. Супер. Подумав  это прошла во внутрь и сняла обувь. Повернувшись на голос мило улыбнулась ведь Орсен некаждому давался  чтобы его погладили,а тут он спокойно стоит даже завилял хвостом. -Думаю он тебя простил. Все еше улыбаясь сказала Анка.

Отредактировано Анигель (2008-07-14 15:59:32)

0

3

Сквалл закрыл двери  , поставил чемодан Анки  у полочки . Глядя  на  девушку   он   оторвал от себя  Риноу  , которая  мало сопротивлялась иза присутствия гостей  , поставил ее на пол   , и та побежала на кухню. мм  как она красива  ... проскочило в голове у парня.Да... надеюсь простил)   Еше б не простил  - у него выбора другого небыло)  Ну чтож  располагайся   , нестесняйсо  ,  все мое - твое) .... На первом етаже  Гостинная , кухня , гараж и ванная комната  , на втором етаже  - типа моя комнатка)     хммм  что ж ей предложить...   Может быть  чегото хочеш или ты или твой  тигра  голодны?уххх  оказуеца  я сама гостеприимность..

Отредактировано Сквалл (2008-07-14 16:13:32)

0

4

Повернувшись спиной к Скваллу стала осматриваться. Недолго думая проговорила. Ты сам-то ничего нехочешь, а то могу приготовить)Хотя если ты непротив моглабы я воспользоваться твоей ванной? Немного засмущавшись снова повернулась к парню. ух как неприятно об этом просить. Даже недумала что такое может быть со мной.

0

5

Сквал  немножко  засмеялся). Забавная  ты .. .    Ух  и женшины  ,  кто ж на вопрос вопросом отвечает ...)))   ну  думаю   рас она так говорит  значит она не голодна..
Сквалл  раззулсо   и положил   обувь на полку , повесил куртку на крючек  и сделал шаг к Анке.  нечего  с  смущаца ,  я ж говорил  - чувствуй себя  как дома.Конечно же непротив  можеш  пользоватся , моглаб и неспрашивать) . ох  да   - она уже  купаеца в моей ванной) Там  в ванной  все найдеш  , полотенца , халат  все в шкавчиках .    Ну и если ты всетаки голодна  - могу  чтото приготовить  .  Ванная там...  указал   в конец корридора  рукой.

0

6

Хорошо небуду. Покарйней мере постараюсь. Улыбнулась Анка. Чмокнув в щечку взяла свою сумку и направилась в ванну. По дороге крикнула. Ну я бы неотказалась от чего нибудь поесть. А Орсену если есть кусок мяса только нехолодного. Ему нельзя холодное. Сказав это дошла до ванной и скрылась за дверью.

0