Войдя в дом там неувидиш ничего особенного , просто юютная обстановка. На первом етаже Гостинная , кухня , гараж и ванная комната , с большой ванной .
Сразу у входа весят крючки для одежды и полки для обуви. Тут принято разбуваца ... по дому в обуви нелазить!)
Вход - прихожая
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-07-13 22:05:01
Поделиться22008-07-14 15:58:33
-Ладно ладно успокойся.Все будет хорошо. Все еше осматривая прошла за Скваллом в прихожую. Оо у него такиеже правила как и у меня в обуви по дому неходить. Супер. Подумав это прошла во внутрь и сняла обувь. Повернувшись на голос мило улыбнулась ведь Орсен некаждому давался чтобы его погладили,а тут он спокойно стоит даже завилял хвостом. -Думаю он тебя простил. Все еше улыбаясь сказала Анка.
Отредактировано Анигель (2008-07-14 15:59:32)
Поделиться32008-07-14 16:12:53
Сквалл закрыл двери , поставил чемодан Анки у полочки . Глядя на девушку он оторвал от себя Риноу , которая мало сопротивлялась иза присутствия гостей , поставил ее на пол , и та побежала на кухню. мм как она красива ... проскочило в голове у парня.Да... надеюсь простил) Еше б не простил - у него выбора другого небыло) Ну чтож располагайся , нестесняйсо , все мое - твое) .... На первом етаже Гостинная , кухня , гараж и ванная комната , на втором етаже - типа моя комнатка) хммм что ж ей предложить... Может быть чегото хочеш или ты или твой тигра голодны? . уххх оказуеца я сама гостеприимность..
Отредактировано Сквалл (2008-07-14 16:13:32)
Поделиться42008-07-14 16:30:15
Повернувшись спиной к Скваллу стала осматриваться. Недолго думая проговорила. Ты сам-то ничего нехочешь, а то могу приготовить)Хотя если ты непротив моглабы я воспользоваться твоей ванной? Немного засмущавшись снова повернулась к парню. ух как неприятно об этом просить. Даже недумала что такое может быть со мной.
Поделиться52008-07-14 17:07:42
Сквал немножко засмеялся). Забавная ты .. . Ух и женшины , кто ж на вопрос вопросом отвечает ...))) ну думаю рас она так говорит значит она не голодна..
Сквалл раззулсо и положил обувь на полку , повесил куртку на крючек и сделал шаг к Анке. нечего с смущаца , я ж говорил - чувствуй себя как дома.Конечно же непротив можеш пользоватся , моглаб и неспрашивать) . ох да - она уже купаеца в моей ванной) Там в ванной все найдеш , полотенца , халат все в шкавчиках . Ну и если ты всетаки голодна - могу чтото приготовить . Ванная там... указал в конец корридора рукой.
Поделиться62008-07-14 17:22:35
Хорошо небуду. Покарйней мере постараюсь. Улыбнулась Анка. Чмокнув в щечку взяла свою сумку и направилась в ванну. По дороге крикнула. Ну я бы неотказалась от чего нибудь поесть. А Орсену если есть кусок мяса только нехолодного. Ему нельзя холодное. Сказав это дошла до ванной и скрылась за дверью.