Совмещенные реальности

Объявление

Дата и время 30 августа 22:00-02:00
Объявления
Дорогие гости!Не проходите мимо!Это новая ролевая даст Вам возможность окунуться в Игру и реальность!А сможешь ли ты определить где заканчивается мечта и начинается реальность? P.S. Гостям разрешается писать во флуде, если вам что-то не понятно-спрашивайте!
Админы: Кот -441194899 Эйса - 486314236 Оливия

Модеры:Лесли, Анигель, Сквалл
Действие в игре
Продолжается набор участников! Начинаем игру... Сейчас ученики, уже приехавшие в школу и учителя, завтракают, гуляют и знакомятся друг с другом...
Погода: Хотя ночью был дождь, сейчас солнечное утро. Птички поют и мешают вам спать...
Ссылки

Предисловие

Правила

Список ролей

Анкеты для игры

Анкеты для взрослых

Анкеты для учеников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом снаружи.....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это  двух етажный дом , с большим балконом на втором етаже . Он очень старый ,  но выглядел он почти как новый.   Крыша покрыта красной черепицой , а сам дом  кремового цвета, с двумя колоннаи у входа , которые держали балкон.  На балконе был повешен большой гамак .  Весь дом на половину был  заросшый травой , лианой  , впритык к нему росли яблони , и апельсины.Со стороны он выглядел очень романтично. На трубе камина был установлен флигель в виде головы льва , и рядом установлена спутниковая антенна. И с двух сторон  около двери стояли 2  белых мраморных льва , которые сквалл специально заказал...  на заднем дворе был небольшой  сад с фруктовыми деревьями  и между двумя яблонями был  натянут  гамак.  Рядом висел турник , тоже между двумя деревьями.
К дому от дороги ведет  каменная тропинка , вокруг которой ростут  дикие розы

Отредактировано Сквалл (2008-07-14 12:25:08)

0

2

Сквалл     и Анигель подошли  к  дому. Парень открыл перед ней калитку   ведущую  через зарочли  к  порогу дома.   Сквал  любил   природу , не фанател конечно, но   просто ухаживал  за  ростительностью у него на участке. Поливал все  на досуге   и  иногда и  чтото пересаживал.  хммм  интересно понравится ли ей .  ну  вот мы  и пришли   , проходи , нестесняйся , чувствуй себя как дома . И ты    тигренкО  проходи тоже)  только   по делам  будеш  ходить на унитаз   хорошо?) Сквазав последние слова Сквалл посмеялсо  а вдруг  реально так и будет ))) . описание  дома сверху  в начале темы , ниче такого  невыдумывай)))

0

3

Дойдя до калитки Сквалл открыл перед ней калитку. Спасибо большое. А у тебя красиво даже очень. Видно что ты за всем ухаживаешь. Анка прошла вперед и повернулась. А вот-так ябы несоветовала разговаривать с ним. Он может укусить и очень больно. Он прекрасно знает где он должен все делать. Посмотрела на Орсена. Он уже был готов укусить обидчика, но вовремя увидел взгляд Анки и успокоился. Мило улыбнувшись подошла к тигру и села на корточки перед ним. Неволнуйся я потом тебе кое что дам. НЕобижайся ладно? И погладила того за ухом. Поднявшись на нноги опять обратилась к Скваллу. Ну что этоже твой дом ты и иди вперед показывай что есть. Ешераз осмотревшись увидела гамак между деревьев. Как здорово. Надобудет обязательно такойже сделать. Да... домик у него отменный, все со вкусом. Подумала Анка и ждала пока пойдет Сквалл показывая все что есть.

0

4

Сквалл  поглядел на жывотное  строгим взглядом ,  сжал руку в кулак . Несоветовал бы я твоему тигренку меня кусать . .....  ато  я  спушу с тебя шкуру  ,  пушистик , и постелю у камина. хоть я и люблю животных  , но только не  агресивно комне настроеных. Так  ето ннета тема для разговора . Лицо сквалла стало прежним  - доброжелательным , он повернул голову к Анке  и: вот так я живу) . Парень подошол к порогу открыл двери   ..  проходите ....    нагнулсо  и погладил  тигренка ... Извени если  обидел ,  ненадо злится на дядюшку Сквалла  , он тебе ничего похого несделал)  с улыбкой  сказал  Сквалл.

>>>>>>>прихожая

0