Кухня с небольшым столиком и диванчиком, полностью сделана со старого дуба , но заполнена современной електроникой и сантехникой . Двери из кухн ведут в гараж ...
Отредактировано Сквалл (2008-07-14 17:54:46)
Совмещенные реальности |
Дата и время 30 августа 22:00-02:00 | Объявления Дорогие гости!Не проходите мимо!Это новая ролевая даст Вам возможность окунуться в Игру и реальность!А сможешь ли ты определить где заканчивается мечта и начинается реальность? P.S. Гостям разрешается писать во флуде, если вам что-то не понятно-спрашивайте! |
Админы: Кот -441194899
Эйса - 486314236
Оливия Модеры:Лесли, Анигель, Сквалл |
Действие в игре Продолжается набор участников! Начинаем игру... Сейчас ученики, уже приехавшие в школу и учителя, завтракают, гуляют и знакомятся друг с другом... |
||
Погода: Хотя ночью был дождь, сейчас солнечное утро. Птички поют и мешают вам спать... | ||
Ссылки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совмещенные реальности » Котедж замдиректора Сквалла » Кухня
Кухня с небольшым столиком и диванчиком, полностью сделана со старого дуба , но заполнена современной електроникой и сантехникой . Двери из кухн ведут в гараж ...
Отредактировано Сквалл (2008-07-14 17:54:46)
Сквалл провожалл Анку взгядом до самой ванной , и думал об етом поцелуе.... ехх я прям женский угодник) че от нее еше ждатЬ) Сквалл достал с холодильника мясо чтоб оно немного разморозилось, еше 2 яйца и молока , включил плиту и вытяжку . на сковородку налил шар масла и поставил нагреватся через 10 минут были готовы вкусненькие греночки с яичным желтком , политые джемом . ... интересно скока она там просидит). Киска уже перекусила своим кормом и разлеглась на кресле в гостинной. Сквалл накрыл стол на кухне : гренки со сливочным маслом и чаек. Он уселсо на диванчке и задумалсо глядя в двери , ждал Анку.
Как только открыла дверь сразу почуствовала запах еды. У Анки аж живот заурчал. Как вкусно пахнет. повела носиком Анка и пошла по запаху на Кухню. На столе ее ожидал приятный сюрприз. Стояли гренки со сливочным маслом и чай. Как мило с твоей стороны. Люблю чай с гренками. Сказав это прошла и села за стол.
Отредактировано Анигель (2008-07-14 17:56:28)
Увидив Анигель сквал хихикнул) .прикольно нарядилась, необычно. и совкусом) А тебе идет .... подметил паренек) . Он подвинул к ней ее чашку и тарелочку с гренкой. Кушай пока еше горячие . и чтоб ненапрягать ее взял свою гренку и откусил от нее первым. м.. да Сквалл ты как всигда превосходно готовиш - как твоя сестренка.. . в ето время ревнивая Риноа запрыгнула на колени к Парню и стала терется , сквал был немного возмущен но неподал виду . он чтото шепнул ей на ушко и та быстренько спрыгнула и побежала в корридор.
Спасибо за комплимент. Улыбнувшись откусила от гренки кусочек и запила чаем. Как вкусноооо. Просто объеденье. Сказала Анка и захихикала. Не на самом деле очень вкусно.Надо будет его тоже чем-то угостить. Поткусив еше кусочек и запив его чаем скалаза. Вот как получу дом, то приглашаю тебя к себе. Будет моя очередь угощать. Надеюсь тебе понравится) И снова откусила кусочек. Через пару минут Анка все съела и допила чай. Можно мне еше чаю?
хехехе мм ей действительно понравилось , видать незря старалсо Сквалл взял чайничег и подлил Анке еше чайку . пей наздоровье , надеюсь етим ты наешся) , ато пока ниче другого нетуу горяченького . Сквалл смотрел как она кушает , и был доволен что смог ей угодить. ну что чем думаеш занятся , или тебе чтонить тут показать?? или может ты рано ложишся спать? если что могу придумать тебе где будеш ночевать.
-Спасибо большое. Ну насчет горячего небеспокойся. Ближе к вечеру что-нить приготовлю. Невозражаешь? Захихикала Анка.
-На незнаю пока. Ну буду непротив если ты покажешь все что еть. Улыбнулась Анка.
какая она всетаки милая) , и она такая сексуальная в этой рубашке . Таксс с чего бы начать Сквалл поднялсо прошол в коридор и начал показывать. Вот замной гостинная там удобный диванчик и большой телик - но она часто пустует как никак немного у меня бывает гостей , кухню и ванную ты уже видела . Сквалл повернудсо к леснице и чуток задумалсо. поскольку я тут совсем недавно ты будеш первой кто побывает в моей комнате - она на весь 2-й етаж, пойдем .... Сквалл медленно пошол к леснице.
>>>>>> Комната Сквалла...
Вы здесь » Совмещенные реальности » Котедж замдиректора Сквалла » Кухня