Совмещенные реальности

Объявление

Дата и время 30 августа 22:00-02:00
Объявления
Дорогие гости!Не проходите мимо!Это новая ролевая даст Вам возможность окунуться в Игру и реальность!А сможешь ли ты определить где заканчивается мечта и начинается реальность? P.S. Гостям разрешается писать во флуде, если вам что-то не понятно-спрашивайте!
Админы: Кот -441194899 Эйса - 486314236 Оливия

Модеры:Лесли, Анигель, Сквалл
Действие в игре
Продолжается набор участников! Начинаем игру... Сейчас ученики, уже приехавшие в школу и учителя, завтракают, гуляют и знакомятся друг с другом...
Погода: Хотя ночью был дождь, сейчас солнечное утро. Птички поют и мешают вам спать...
Ссылки

Предисловие

Правила

Список ролей

Анкеты для игры

Анкеты для взрослых

Анкеты для учеников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кухня с небольшым столиком и диванчиком, полностью сделана со старого дуба , но заполнена современной електроникой и сантехникой . Двери из кухн ведут в гараж ...

Отредактировано Сквалл (2008-07-14 17:54:46)

0

2

Сквалл      провожалл     Анку взгядом до самой ванной  ,  и думал об етом поцелуе....  ехх   я прям  женский угодник)   че  от нее еше ждатЬ)         Сквалл    достал  с холодильника мясо чтоб оно немного  разморозилось, еше   2 яйца  и молока ,  включил плиту  и  вытяжку  .  на сковородку налил шар масла и  поставил нагреватся   через  10 минут были готовы  вкусненькие греночки с  яичным желтком  , политые джемом .   ... интересно скока она там просидит). Киска  уже  перекусила  своим кормом    и  разлеглась на кресле в гостинной. Сквалл накрыл стол на кухне   :    гренки   со сливочным маслом  и чаек.     Он уселсо  на  диванчке  и задумалсо глядя в двери ,  ждал  Анку.

0

3

Как только открыла дверь сразу почуствовала запах еды. У Анки аж живот заурчал. Как вкусно пахнет. повела носиком Анка и пошла по запаху на Кухню. На столе ее ожидал приятный сюрприз. Стояли гренки со сливочным маслом и чай. Как мило с твоей стороны. Люблю чай с гренками. Сказав это прошла и села за стол.

Отредактировано Анигель (2008-07-14 17:56:28)

0

4

Увидив Анигель  сквал хихикнул) .прикольно нарядилась, необычно. и совкусом) А тебе  идет .... подметил паренек) .    Он подвинул к ней  ее чашку  и тарелочку с гренкой. Кушай пока  еше горячие .  и чтоб ненапрягать ее  взял свою гренку  и  откусил от нее первым.   м.. да  Сквалл ты как всигда  превосходно готовиш  - как твоя  сестренка.. .    в ето время ревнивая Риноа  запрыгнула на колени к Парню  и  стала терется ,  сквал  был немного возмущен но неподал виду .  он   чтото шепнул ей на ушко и та  быстренько спрыгнула  и побежала  в корридор.

0

5

Спасибо за комплимент. Улыбнувшись откусила от гренки кусочек и запила чаем. Как вкусноооо. Просто объеденье. Сказала Анка и захихикала. Не на самом деле очень вкусно.Надо будет его тоже чем-то угостить. Поткусив еше кусочек и запив его чаем скалаза. Вот как получу дом, то приглашаю тебя к себе. Будет моя очередь угощать. Надеюсь тебе понравится) И снова откусила кусочек. Через пару минут Анка все съела и допила чай. Можно мне еше чаю?

0

6

хехехе  мм ей действительно понравилось ,  видать незря старалсо Сквалл  взял чайничег и подлил  Анке еше чайку . пей наздоровье   , надеюсь етим ты наешся) , ато пока ниче другого нетуу горяченького  .  Сквалл  смотрел как она кушает  ,  и  был доволен что  смог ей угодить.     ну что  чем думаеш  занятся , или тебе чтонить тут показать??   или   может   ты рано ложишся спать?   если что  могу придумать тебе где будеш  ночевать.

0

7

-Спасибо большое. Ну насчет горячего небеспокойся. Ближе к вечеру что-нить приготовлю. Невозражаешь? Захихикала Анка.
-На незнаю пока. Ну буду непротив если ты покажешь все что еть. Улыбнулась Анка.

0

8

какая она всетаки милая) ,  и она  такая сексуальная в этой  рубашке . Таксс  с чего бы начать    Сквалл   поднялсо  прошол  в коридор и начал  показывать.  Вот замной гостинная   там  удобный диванчик и большой телик  - но  она часто пустует  как никак  немного у меня бывает гостей ,  кухню и ванную ты уже видела  .  Сквалл  повернудсо к леснице  и  чуток задумалсо.  поскольку я тут совсем недавно  ты будеш первой кто побывает в моей комнате   - она на весь 2-й етаж,  пойдем  ....  Сквалл   медленно  пошол к леснице.

>>>>>> Комната Сквалла...

0