Совмещенные реальности

Объявление

Дата и время 30 августа 22:00-02:00
Объявления
Дорогие гости!Не проходите мимо!Это новая ролевая даст Вам возможность окунуться в Игру и реальность!А сможешь ли ты определить где заканчивается мечта и начинается реальность? P.S. Гостям разрешается писать во флуде, если вам что-то не понятно-спрашивайте!
Админы: Кот -441194899 Эйса - 486314236 Оливия

Модеры:Лесли, Анигель, Сквалл
Действие в игре
Продолжается набор участников! Начинаем игру... Сейчас ученики, уже приехавшие в школу и учителя, завтракают, гуляют и знакомятся друг с другом...
Погода: Хотя ночью был дождь, сейчас солнечное утро. Птички поют и мешают вам спать...
Ссылки

Предисловие

Правила

Список ролей

Анкеты для игры

Анкеты для взрослых

Анкеты для учеников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совмещенные реальности » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 236

151

ПРИВЕТ ВСЕМ, я с вами, надеюсь мне рады

0

152

Леся
Конечно рады...
Дам стоило админом отлучиться для подготовки к экзаменам и форум затих...ну что ж будем надеяться что после 19 он оживет вновь))

0

153

Радуйтесь ваш админ сдал экзамены...скоро должна прийти Эйса с текстом рекламы...

0

154

Кот
Ну придти то я пришла, а вот про рекламу... ну вы же меня не убьете? :flirt:

0

155

Ну в общем я решила не проверять убьете ли вы меня!

Все мы любим онлайн игры (ну надеюсь ты их действительно любишь...). Многие из нас ирают не в одну. Разные игры... разные герои... А игра в игре - слабо? Как на счет придумать рядового ученика (школы для детей с паранормальными способностями) и создать персонажа этого ученика в ролевой игре (а что? если способности паронормальные - так уже и игры не интересны? ну и что, что игра - не совсем игра, а заброшенный богами мир?). Вот только персонаж не просто персонаж - а второе я этого самого ученика? Ну что? Интерестно? А будет еще интересней! Приходи! Не буду врать про доброту админов - везде сторгие (но так же интерестней!). Не буду врать про посещаемость - нас мало! Но с вами станет больше! Что бы построить крепость достаточно по камушку от каждого. Я свой камушек положила.. А вы?

0

156

Леся
Есче как!

0

157

ЛАдно все с вами ясно! Жду критику рекламы от кота, но завтра и по телефону, т.к. в нете, скорее всего буду после завтра... В общем в двух словах: СПАТЬ ПОШЛА!

0

158

Э народ, я не поняла! То им рекламу подавай, а то не реагирует никто!!! Смысл писать было, а хвостатая?

В общем: всем привет!

0

159

Эйса
ТЫ ЧУДО!

0

160

Служу отечеству! :D

0

161

ну вот, последний обрежишь сама...

0

162

Эйса
Спасибо

0

163

Эйса
Кажеться тут http://www.softportal.com/software-3962-qip.html

0

164

Да незачто...

0

165

Привет! Эйса где ты качала новую версию квипа? У меня аська НЕ ПАШЕТ!!!

0

166

Всем драсть)

0

167

Лесли
Привет)

0

168

Злобная птичка вступает в игру__)

0

169

Огненная
ВАу! А мы уже играем? Нет, я то не против как раз)))

0

170

Я снова с вами и с своего компа мне его наконец почистили! :jumping:

0

171

Кот
Это хорошо) как поживаешь?

0

172

ну хорошо

0

173

И вот для Айли

0

174

Моя мне нравиться больше...

0

175

Эйса
Смотри))

0

176

НУ что приветик ученички)))Как у всех дела?))

0

177

И не только ученики... ДУМАЮ НАДО НАЗНАЧИТЬ ДАТУ НАЧАЛА ИГРУ, и поставить как 31августа, но ученики же в школе... Думаю занятия начнем когда соберутся все преподаватели. Пожалуйста игроки оставляем свои анкеты как на реальность так и на игру! Надо еще выловить дизайнера...

0

178

Кот
ок... нужно расписание, список необходимых учителей и отдельно анки Игры

0

179

С расписанием будет сложно у нас еще не так много игроков их надо разделять по стихиям тем более у некоторых свои оригинальные способности, список учителей есть, тему я создам счас...

0

180

Катисса
Игроки - игроками, а расписание нужно... А для особо одаренных, будут дополнительные занятия!

0

Вы здесь » Совмещенные реальности » Флуд » Флуд