Совмещенные реальности

Объявление

Дата и время 30 августа 22:00-02:00
Объявления
Дорогие гости!Не проходите мимо!Это новая ролевая даст Вам возможность окунуться в Игру и реальность!А сможешь ли ты определить где заканчивается мечта и начинается реальность? P.S. Гостям разрешается писать во флуде, если вам что-то не понятно-спрашивайте!
Админы: Кот -441194899 Эйса - 486314236 Оливия

Модеры:Лесли, Анигель, Сквалл
Действие в игре
Продолжается набор участников! Начинаем игру... Сейчас ученики, уже приехавшие в школу и учителя, завтракают, гуляют и знакомятся друг с другом...
Погода: Хотя ночью был дождь, сейчас солнечное утро. Птички поют и мешают вам спать...
Ссылки

Предисловие

Правила

Список ролей

Анкеты для игры

Анкеты для взрослых

Анкеты для учеников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совмещенные реальности » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 236

1

Всем привет

0

2

Теперь у нас есть реклама...

0

3

Надеюсь Эйса меня не убьет за смену аватар..))  А гости все приходят, и никто не регится((

0

4

Так гости даже если не регетесь кто помнит названия 5 серверов в анимэ "SIGN" ибо я помню только Кармена-гаделика

0

5

Кот
Надейся-надейся, мой полосатый друг!
Как это не регистрируемся? Все регистрируются и не теряют времени понапрасну!

0

6

Эйса
Я снова тут..дизайн пообещали начать делать завтра...

0

7

Кот
Не, я тя точно убью!!!! Теперь эта гадость еще и не меняется!!! Прощайся со всеми 9 жизнями!!!
*достает пулемет*

0

8

Эйса
Аватар? Наверное из-за того что я поставила... Выложи сюда то что ты хочешь и я изменю..Хотя мне эта нравиться!

0

9

Кот
А мне - нет!! Выложу в картинки!!! Приватизаторша!!! Как немецкий?

0

10

Эйса
Немецкий хорошо...а картинки не видно..ты через форум делала? Он че-то не видит...дай ссылку

0

11

Е мае! Эта скотина и там глючит!!! Блин, зделай почти что угодно, но не ЭТО!!!

0

12

счас сменю на то где у нее лица не видно..))) Ты поагитируй Аса в личке...

0

13

Кот
Э! Я не поняла прикола! Я что не могу статус менять???

0

14

Эйса
Себе? незнаю попробуй мне изменить или Альбине...я думаю это из-за того что форум считает меня главным админом и все что я ставлю изменить нельзя хотя..попробуй изменить статус Альбине если не получиться я уверюсь в своих догадках..

0

15

Кот
Знаешь, солнце... я не знаю, что ты зделала, но я как то резко перестала быть админом... не знаешь почему?

0

16

И эта мне тоже резко не нравится! Верни как в начале было!

0

17

Эйса
Упс я кажеться знаю но не понимаю почему так..он не считает категорию админы игры-админами..Значит больше категорий не будет просто будем ставить в подпись...Счас поставлю тебе просто в адины

0

18

Ты снова админ..аватар поменяй себе сама...

0

19

Кот
Это скотинкО говорит, что слишком большой обьем... комп глючит.. поставь ты, он на Атлантидке висит на 19 стр.

0

20

Эйса
Может и вправду большой?)))

0

21

Кот
Блин, ну тогда ж ставился!!!

0

22

Эйса
Не переживай так..поставила.. так что со статусами, менять можешь? Кстати у нас сегодня было на форуме аж 6 пользователей..видимо гостей..

0

23

Кот
Я видила. Да, могу!

0

24

Эйса
БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНА ИБО КАФЕ "СТЫЙ ДРАКОН..проверяй грамматику и зачем ТАКОЕ название?

0

25

Кот
Я создала кафе. А где у нас пишутся анкеты?

0

26

Эйса
А если мы готовиться будем на природе, там компа нет, твои родители согласятся..а то меня проверять некому %-)

0

27

Кот
Я чего то недопоняла... Я вообще про анки спрашивала

0

28

Эйса
Анкеты в регистрации...

0

29

Кот
Да это я как раз поняла, куда скидывать анкеты?

0

30

Эйса
ИСПРАВЬ НАЗВАНИЕ КАФЕ...НАПИСАНО С ПРОПУЩЕННОЙ БУКВОЙ...и зачем сытый дракон? ты бы его еще "голодным вурдалаком" обозвала...))

0

Вы здесь » Совмещенные реальности » Флуд » Флуд